Тай Туиваса признался, что согласился на бой с Дерриком Льюисом, будучи пьяным

Новости MMA

Боец UFC в тяжелом весе Тай Туиваса признался, что был пьян, когда согласился на бой с Дерриком Льюисом на UFC 271 в следующие выходные.

В редком примере боя, где нокаут почти гарантирован, Льюис, занимающий 3-е место в рейтинге, и Туиваса, занимающий 11-е место, встретятся 12 февраля в хьюстонском Toyota Center в поединке тяжеловесов, разделивших октагон.

Для «Бам Бама» этот поединок станет возможностью продлить свою серию побед до пяти и приблизиться на расстояние вытянутой руки к титульному шансу, который еще два года назад был маловероятен.

Льюис, тем временем, снова не дотянул до золота UFC в августе прошлого года, когда на UFC 265 его прикончил Сирил Гейн. Теперь «Черному зверю» нужны веселые и свободные от давления бои до конца его карьеры в UFC. Не так много бойцов, которые так же, как Туиваса, воплощают в себе слово «веселье».

Несмотря на то, что бой с Льюисом рассматривался бы большинством как сложная задача, а также как фантастическая возможность для Туивасы подняться по карьерной лестнице, «Бам Бам» рассказал, что, возможно, не очень хорошо думал, когда согласился на обмен ударами с уроженцем Луизианы…

«Я был на кураже, я был пьян», — рассказал Туиваса ESPN. «Я заметил только на следующее утро, что Мик Мейнард написал мне, а я ответил ему. Он написал: «Ты проснулся», и я ответил: «Да». Было около 4:30 утра. А потом я проснулся от 20 пропущенных звонков от моего менеджера, от моего тренера Салли и тому подобных сообщений, так что я подумал: «Наверное, что-то случилось».

«А потом это вспомнилось, и почему бы и нет? Почему бы и нет?» Туиваса продолжил. «Это отличная возможность. Очевидно, что он №2 или №3, или кто он там. Он — любимец фанатов, я — любимец фанатов. Я очень уважаю Деррика, то, что он сделал, и то, какой он человек… Почему бы мне не согласиться? Я думаю, что это все беспроигрышно, это возможность для меня, так что я полностью согласен. И я думаю, что пришло мое время, пришло мое время взять на себя ответственность и стать новым бойцом моего поколения, как он был до меня. Я думаю, что пришло мое время взять верх».

Как вы думаете, кому поднимет руку на UFC 271, Тай Туиваса или Деррик Льюис?

Оцените статью
MMA Cobra
Добавить комментарий